邓超领衔全新《奔跑吧》 抢鸡毛惨遭大婶“调戏”_娱乐
2017-07-19 17:02
来源:未知
点击数:            

邓超《奔跑吧》队长归来

前几日节目组曾曝光首期红毯环节的照片福利,其中邓超身着长款燕尾服的帅气造型得到不少网友点赞“超哥这身好帅”“简直腿长两米八”。除此之外,他另一个上世纪90年代义乌商人的造型也颇为出彩,梳着大背头戴着飞行员墨镜,搭配宝蓝色夹克颇有复古男神的味道。然而令人意想不到的是,帅气亮相的跑男队长却逃不掉“帅不过三秒”的命运。据悉,邓超在首期节目中遭遇了“连怼”攻击连环杀,不仅和“旧相识”李晨揭往事互补刀,还被同组的嘉宾刘嘉玲“嫌弃”。在已经曝光的抢鸡毛游戏中,连偶然入镜的大婶都像教孩子一样“指示”跑男队长“邓超,这有鸡毛,快来捡”,这样的“爆笑”环节也让很多网友期待不已,表示“稳守直播,先心疼下超哥,不过最多三秒”。

邓超《奔跑吧》队长归来

今晚《奔跑吧》新季首期正式开播,作为第四季的最强者,邓超新季归来超依旧卯足全劲,连导演都惊叹“超哥这次彻底放开,我都觉得他疯了”。据悉,即便邓超如此信心满满,第一期还是遭受了“连怼”攻击杀,不仅与跑男团队员“欢乐斗嘴”,还被搭档嘉宾“内讧”,就连偶然入镜的工作人员和路人都不放过“调戏”跑男队长的机会,仅仅是剧照曝光就让观众爆笑不已。 

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.donutmuse.com 版权所有